Кто видел воскрешение хоть раз

Наталия Луговец
Кто видел воскрешение хоть раз?
Инсинуации нас в этом окружают.
Но Бог сказал, что неминуем час,
Когда Он властно скажет:-Воскрешаю!

Вы видели магнит, что поднимает
В листе бумаги стружки, как солдат?
Так те,кто Святым Духом  наполняем-
Однажды встанут, слыша Божий глас.

Надежда эта не обманет точно,
Она звездою светит в жизни ярко.
И радостью засветятся тех очи,
К кому придёт жизнь вечная подарком.

Ещё совсем немного нам пройти.
Немного потерпеть и подождать.
И кончатся проблемные пути,
И вход откроется,где множество отрад

Нам приготовил Всемогущий Боже-
Он знает интересные места,
Что во вселенной сотворил пригоже,
Где радость по-небесному чиста.

Где  ввек мы не устанем удивляться-
Вот только нужно в вере устоять.
Молиться и за Бога подвизаться,
Все претерпев, смиренно уповать...

"... Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. (2Пет.1:11)- Бог жаждет принять нас в Свое Царство. И если мы устремляемся к нему "всем сердцем, всем разумением, всей крепостью", то Он щедро раскрывает перед нами всеми возможности, чтобы Царство Его было достигнуто нами.