как-то так

Выдроподобный Боброхвост
я не жду тебя больше и даже не помню порой
о тебе и о нас, обо всём, что казалось бесценным,
обо всём, без чего ну никак не прожить под луной:
без надежды, без веры, без плана, без средств и без цели.
но, ты знаешь, чем дальше, тем проще в себе замечать
непонятно откуда возникшую чистую радость:
нахожу новый смысл в столь обыденных в прошлом вещах…
а иного, пожалуй, мне больше теперь и не надо.