Я и Пушкин

Александр Гордеев 2
Я не Пушкин и Пушкин не я-
Мы грызем на скамеечке сушки,
Я и Пушкин, почти что друзья,
Только плешь у него на макушке.
Слушай, Пушкин, спросил его я-
А не плохо б под водочку сушки?
Ну, а он-я не пью, мне нельзя,
И грызет свои чертовы сушки.
Я ему про стихи и любовь-
Мол бессильны врачи и наука,
Ну, а он, хмуря трезвую бровь
Сушки мечет, бездарная сука...
И я понял-нам скушно вдвоем,
Он не сват мне, не брат и не кесарь,
Сидим молча и сушки грызем
Я и Пушкин-наш жэковский слесарь.