***

Юлия Орловская
День будет ясным и мороз хрустальным,
На темной лодке отплывает ночь,
Оставив теплые и ласковые тайны,
Разгадка их не сможет мне помочь
На что они меня благословляют,
И сонники зачитаны до дыр,
А сон был прост. Ты говорил:"Не знаю,
Куда иду, зачем ушел, за что любил"