О человеколюбии

Ирина Крымова
      Человеколюбие – одна из основополагающих составляющих, на которых строится вся разветвлённая система человеческих отношений.
       Любовь как нежная привязанность, как сострадание к ближнему, как воля, стремление облегчить участь того, кто рядом, – всегда была и будет той божественной энергией, которая способна преобразовывать души, открывая пути для их совершенствования. Только любовь в таком широком смысле способна творить чудеса.