Если он любит меня

Лана Оли
Если уйдет он на время, то час мне покажется годом,
Он появляется в доме - я больше, чем рада.
Если он рядом, то жарко мне, словно в Ташкенте,
Все, что прохладнее было, прошло. Так и надо.
Если скучает по мне, так он пишет поэмы,
Строчки одной не достаточно, это не лирa.
Если он любит меня, это значит по полной,
Ведь для меня девяносто процентов равняется "zero".

Лана Оли, Ноябрь 6, 2011

zero (English) - ноль