Сам в себе убей дракона

Семён Кац
В соответствии с законом
Про воды круговорот,
Станет будущим драконом
Победитель Ланцелот.

Не сочтя себя бараном,
Наводя на власти страх,
Сам становится тираном
С ног отряхивавший прах.

Одержим мечтой одною
От судей спасти людей,
Сам становится судьёю
Отрицатель всех судей.

Забери все фишки с кона,
Уберись в судьбу свою –
Сам в себе убей дракона,
И тирана, и судью.