Хреновина, как рецепт выживания

Юрий Перм Орлов
      
Не выбрасывай гнилые помидоры,
Добавь чесночка, хрена и соли,
Крути мясорубку, когда  раздоры,
Соседу привычно слушать вопли.

Вот он русский кетчуп – хреновина,
Обожженные глаза и потные затылки.
Всем, кто готовит эту фиговину,
Нипочём вражьих гримас ухмылки.

Наш чесночно-хреновый выхлоп,
Сдобренный водочным перегаром,
Духов заморских заглушит запах,
Микробов убьет точным ударом.

Вот простой способ выживания,
Причём в любой агрессивной среде,
Без хвастовства и самолюбования,
С этой смесью прорвёмся везде.
 
Ноябрь 2011года.   Юрий/perm/Орлов.