А нам-то что?

Евгения Мейран
А нам-то что? Лишь бы куда-то сорваться,
Неважен вид транспорта, что там за станция.
Главное правило - чур не влюбляться
В песни, в людей, в города.

К земле не притронувшись, снег тает, падая,
Ты всё гадаешь не надо ли, надо ли.
А если я буду, то лучшая самая.
С условием лишь - навсегда.

И станут тогда все дороги неважными -
Москва ли, высотками обезображена,
Север, где вместо деревьев лишь скважины,
Во мне не оставят следа.

Дата написания: 18-19 октября, 2011 г.