Я на гвоздику сменила корицу

Евгения Мейран
Я на гвоздику сменила корицу,
Думаю кофе сменить на цикорий.
Но, как всегда, удаляю страницы,
И истерю между прочих историй.

Жить хорошо. Когда знаешь, зачем ты,
Если точнее сказать - для кого ты.
Случай обратный: закинулись чем-то,
Так всю неделю живём до субботы.

Надо тепла - так укутайся в шали
И не вылазь целый день из кровати.
Только внутри... ведь оно не из стали...
Хочешь проверить, надолго ли хватит?

Дата написания: 7-9 октября 2011 г