Наши 17

Евгения Мейран
В твои двадцать восемь я буду шикарная дама,
Чулки от Cardin и туфли от Valentino,
И, может быть, будет кому называть меня "мама",
И даже с меня кто-то, может, напишет картину.

В свои двадцать три я, пока что, работаю в цирке,
Пью водку с жонглёрами, сплю с укротителем тигров.
И будут детишки нормальные, не из пробирки,
И к жизни такой Carpe Diem - вот лучший эпиграф.

А в наши семнадцать мы даже друг друга не знали,
Какими свободными, всё-таки, мы тогда были...
Нам не приходилось Beretta держать в арсенале,
Нам не приходилось любить, как мы раньше любили.

Дата написания: 2-6 октября, 2011 г.