Вчера-сегодня-завтра

Евгения Мейран
Ладно, так и быть, давай свою таблетку,
Только ты проверь, чтоб сладкая была.
Знаешь, я отныне дерзкая кокетка.
Снова расправляю два своих крыла.

Я с утра проснулась с новой, свежей мыслью,
Будто мне семнадцать, а не двадцать три.
Хочешь напишу тебе и по почте вышлю
То, от чего станет солнечно внутри?

Время? Что там время, всё равно не лечит,
Лечат люди, музыка и хороший стих.
Ты бы улыбнулся и расправил плечи,
Прочь печаль и скуку – лучше ведь без них?

Знаешь, это просто. Просто быть счастливым,
Просто плыть по осени, листьями шурша.
Если ты захочешь, даже днём дождливым
Может быть спокойной буйная душа.

Дата написания: пятница-суббота-воскресенье