Пусть будет про вишни

Евгения Мейран
Радостных песен уже не пишем - Бог не даёт совета.
А в Казахстане созрели вишни, там ведь другое лето.
Взять чемодан и свалить куда-то зайцами, без билета.
Девочка в парке с сахарной ватой. Кто-то ведь счастлив где-то?

Я написала тебе новинку, только не помню ноты,
Помнишь подругу свою, Маринку? Она мне сказала, кто ты.
Она рассказала, что вы с ней вместе, только не верится что-то.
Все причиндалы твоей невесте. Даром. Единственым лотом.

Наша любовь прожила три года, яркая, как комета.
Хочешь обратно свою свободу? Веришь в свои приметы?
Я для тебя не останусь лишней, просто уйду с рассветом.
А в Казахстане созрели вишни, там ведь другое лето.

Дата написания: 28 июля 2011 г.