Достало

Евгения Мейран
Все эти странности,
редкие нежности,
тексты Loc-Dog...
Да засунь их себе!
Раньше я верила:
есть неизбежности,
мы за них скажем
спасибо Судьбе.
Раньше я думала:
нет ничегошеньки,
что нас с тобою
могло б разлучить.
Раны душевные,
тропки-дороженьки,
****и и мальчики...
Хватить дурить?
Когда-то у нас всё
должно ведь наладиться?
Лысого чёрта
и как бы не так!
Стерпится - слюбится,
склеится - сгладится...
На свадьбах друг друга
мы спляшем гопак.

Дата написания: 19 июля, 2011 г.