Запах ремесел - римейк

Анна Балагур
С детства я помню - мне было лет восемь -
Чудный стишок, что про запах ремесел.
Только вот все изменилось с тех пор...
Страхом и смертью воняет сапёр.
Менеджер пахнет духами Армани,
Пахнет риэлтер халявными мани. 
Пахнет изменой жене проститутка,
Пахнет сатирик боянистой шуткой.
Пахнет админ беляшами и пиццей,
Спермой продюсера пахнет певица.
Тренер воняет носками и потом,
Пахнет алкаш перегаром и рвотой.
Нефор воняет засаленной гривой,
Пахнут гаишники штрафом и ксивой.
****ы тупые воняют ванилью,
Пахнут задроты компьютерной пылью.
Люто воняет диджей анашой,
Пахнет студент дошираком-лапшой.
Нюхает препод Ньютона бином...
Ну, а политика пахнет гавном!