Духовный мир

Ольга Затинщикова
  А я ищу во всем хорошее,
  В чем искра есть и красота
  Как ожерелье к ногам брошено
  Людская совесть и доброта

  Не каждый разглядит в тех бусинах,
  Рассыпавшихся по судьбе
  То,что внутри у нас заложено
  И из сердец спешит к тебе

  Эй,люди,станьте человечнее
  Прозрейте сердцем и душой
  Учитесь замечать хорошее
  Духовный мир такой большой!