Как быть...

Капризный Бриз
Прости, но я иначе не могу,
Такой уж вот мне выпал жребий,
То птицей я взлетаю в небо,
То аспидом ползу во мху.

Я, то ромашка на лугу,
А то ковыль в бескрайней степи,
То всеврачующий Асклепий,
А то Харон на берегу.

Ты принимай меня, как есть,
И выбирай себе по нраву.
Тебе даю я это право

Всю подноготную прочесть,
А после уж решать самой,
Каким мне лучше быть с тобой.