Жизнь

Игорь Поташкин
А жизнь как книга историй,
Листанье последних шагов,
Души больной крематорий,
Друзей и врагов.

Огонь пылающий ада,
И взор седьмого из неб,
Так будет,так есть и так надо!
Не жить нам без бед.

А жизнь как когда-то КАТАНА сказала,
Сплетенная в кокон оборванных нитей,
Бабочкой совсем недавно порхала,
Лишь в памяти ее сохранили,ее сохраните.

Ведь кто-то когда-то напишет,
Совсем чужою рукою,
Один другого не слышит,
И машет трухлявой клюкою.

Скандалы,раздоры и споры,
Здесь не к чему,
Давайте забудем все ссоры,
И скажем простите себе и ему.

Ведь все возвращается вновь,
Вода заполняет засохшие реки,
И снова и смерть и любовь,
Разомкнувшие веки на веки.
(с)Hierophant