в твоих глазах еще горят костры

Ася Беда
в твоих глазах еще горят костры,
их искры освещают путь в тумане,
жизнь коротая от зимы и до зимы
живу во лжи и кутаюсь в обмане.

себя как в жертву отдаю тебе,
ни в чем не упрекнув и ни сказав ни слова
и может быть когда-нибудь вдвойне
я заберу все то, что отдавать готова.

06.11.2011 г.