На БУ...

Виктория Шевель
БУрные речи проБукают губы,
БУдешь бежать и кричать слово "БУ..!"
В БУдние дня слушать радио БУдешь,
В БУшующем сердце слова все на "БУ...".
БУдильник с утра,БУтерброды на завтрак,
БУмажки стихи-в них вся жизнь и вся суть,
ПроБУдешь сегодня немножно...до завтра,
А завтра-сначала про "БУ..." что нибудь...
БУшующий взгляд БУдет рвать отношенья,
БУтылка вина заливает БУран.
БУкашки в душе,а точней-тараканы
Грызут душу мне и кричат-"Ты одна!"
БУмажное сердце,игрушечный выстрел.
На "БУ..." меня нет,я куда то ушла
И тень безпонятий исчезнет так быстро,
Про "Бу..." и метель в ноябре замела.
Надеюсь тепло тебе БУдет с другими.
Слова все на "БУ..." ты скорее забудь,
И в БУдушем дни у тебя золотые,
Быть может и мне их отдаст кто ниБУдь...