я Тобою счастлива

Алла Аленина
я Тобою счастлИва,
аллилуйа, Любимый,
в ком наш Спасе Христе
Иисус, Неделимый!

Ты - Господь наш Один,
и не будет других,
Вездесущий и Зримый
Троично Единый!

В Ком наш Спасе Христе,
Вседержитель, Отец,
и вселенной, и мне
Милосердный Творец!

Мы Тобою счастлИвы,
Кто Спаса послал, 
ради нас Человеком
спасения стал.

6 ноября 2011
_____________

я Тобою счастлИва,
аллилуйа, Любимый,
мой Великий Господь,
в ком Христос неделимый,