Неутомимому экскрементатору

Иван Табуреткин
НЕУТОМИМОМУ ЭКСКРЕМЕНТАТОРУ

                Иной автограф – что явка с повинной:
                невольное признание... незадачливого автора.
                Судите сами:
                http://www.stihi.ru/2010/10/04/2809
 

Один ростовский дон гуан
пленял окрестных игуан
своим прелестным гуаном –
а был – чего скрывать? - ...овном.

И вот пАродистый пАет,
большой гурмаНН-гуаноед,
решил НАКЛАСТЬ в чужой карман
свой щедрый дар любви к кормам.

Решить решил – да не донёс:
на полдороге – стих! понос!
Пришлось вчерашние корма
валить в свои же... закрома.

Ну? Как вам этот дон?
Гуан!
И - бонвиван!
А что болван –
так это всё от яйцЕВ глист...

Зато - садистый мазохлыст!

Ему б в гранёННом стаканЕ
творить трактат о гуане,
дабы прикрыть свой драный тыл
от гамадрилов и горилл...