Сто шагов

Татьяна Лисовская
От невольных откровений
Стынет сердце, словно лед,
За стеной из сожалений
Все, что было, то пройдет.
Серебро любви и света
Замыкает вечный круг,
Ты не враг мне в жизни этой.
Ты не враг мне,
И не друг...

Барабанит дождь по стеклам,
Небо в линиях судьбы,
Ты открой скорее окна
Для единственной звезды.
Не пытаюсь стать иною,
Отпусти свою печаль...
Ты сегодня не со мною,
Только мне
Совсем не жаль.

Пр.
Сто шагов в поисках Рая,
Сто шагов надо пройти,
Ведь любовь не выбирают,
Ее трудно найти.

Сто шагов в поисках Рая,
Сто шагов надо пройти,
Ведь любовь не выбирают.
Счастье будет в пути...
Лети....

Миражи пустых желаний
Не заменят теплоты,
За чертою расставаний
Ждут надежды и мечты.
Серебро любви и света
Замыкает вечный круг,
Ты не враг мне в жизни этой.
Ты не враг мне,
И не друг...

Пр.
Сто шагов в поисках Рая,
Сто шагов надо пройти,
Ведь любовь не выбирают,
Ее трудно найти.

Сто шагов в поисках Рая,
Сто шагов надо пройти,
Ведь любовь не выбирают.
Счастье будет в пути...
Лети...