Мои сомненья

Наталья Беш
Вот так бывает: верится – не верится.
Но, всем моим сомненьям вопреки,
Земля в привычном направленьи вертится,
И прежнее теченье у реки.

Вот так бывает: сладится – не сладится?-
Я снова задаю себе вопрос.
А с днём грядущим  жизнь моя наладится,
И я люблю не в шутку, а всерьёз.

И так, меня сомненья снова мучают:
В любви поэта – святость иль грехи?
Я улыбаюсь: по такому случаю
Вновь буду кофе пить, писать стихи!

7 ноября 2011 г.     Наталья   Беш