Индонезия о. Бали

Вера Королева
В индийском океане чудесный остров есть,
С названием не сложным, экзотики не счесть,
Народ там дружелюбный, традиции хранит,
Своих Богов красиво, в прекрасных храмах чтит.

Зеленые деревья, год круглый все в цвету,
Благословляют солнце, качаясь на ветру,
Здесь сказки - быль живая, лишь только встанет луч,
Тут жизнь течёт иная и воздух так певуч.

Причудливые скалы, ласкает пена волн,
Волшебные  кораллы, я словно вижу сон,
А рядом спят вулканы, ждут очередь свою,
«Вы не тревожьтесь, спите» - тихонько им шепчу.




Фото автора. 12.10.2011г.  (13.10.2011г. мы испытали землетрясение в 6, 2 балла.)