В бане

Николь 5
   У девчушек за плечами -
   Точно крылышки.
   У девчонок не "лопатки",
   А "вот-вот взлечу!"
   На весы вспорхнут -
   Те, в нежности нахлынувшей,
   Даже стрелкою
   Забудут покачнуть.