Проклинающие день

Лизавета Кубасова
Перепрыгни чрез пень,
Стань таким же, как я.
Гневный взор всех богов
Обрати на себя.
Ты ударься о земь
И беги средь болот,
И семь лун отпевай
 Весь свой прОклятый род.
Ты хотел быть моим?
Будь вовеки со мной!
Ночь порвется струной
Под наш жалобный вой.
Так давай же, скорей,
Перепрыгни чрез пень,
Стань таким же как я -
Проклинающим день…