Вы затерялись на планете И вас, никак, не отыскать

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/11/07/1561

Вы затерялись на планете
И вас, никак не отыскать.
Наивна я, как малы дети,
Но, я хочу вам написать.

Зачем вы душу теребите,
К чему напрасные слова?
Зачем всё это, вы скажите,
Быть может я и не права?

Я вам звоню, а вы молчите
И в телефоне тишина.
Уж лучше мимо вы пройдите,
Пусть лучше буду я одна.

Жила спокойно, вас не знала,
Саму себя мне не понять.
О вас я многое узнала
И не хочу опять страдать.

Опять заноет в сердце рана,
Этой дорогой я прошла.
Ворвались вы, совсем незвано.
А что в итоге я нашла?

Вы позвонить мне обещали.
Но, позабыли про звонок.
Я нахожусь весь день в печали,
Уже всему приходит срок.

Будет затишье среди бури.
Но, мне не нужен в небе гром.
Я не хочу, чтоб обманули,
Я не пущу разлуку в дом.

06.11.2011 год  г.Губкин.

картинка из инета