Ты забудешь меня...

Наталья Беш
Ты забудешь меня. Ты уже забываешь.
Свою нежность к другой не таишь, не скрываешь.
Память нашей любви, как ненужную, сбросишь
И о ней никогда своё сердце не спросишь.

Ты уходишь без слов. Рвёшь безжалостно письма.
В них оборвана нить обретённого смысла.
В каждой строчке любви зреет капелька крови,
Проливаясь в стихи солью выпитой боли.

В моей нежной любви стало вдруг тебе тесно -
Навсегда ты уходишь на новое место.
Ты забудешь меня. Ты уже забываешь.
Ты мне жизнь подарил. Ты её забираешь…

7 ноября 2011 г.      Наталья   Беш