Остаток листьев желтых опадает

Денис Осышный
http://db.tt/DIHT9Uxt - Лайонел Рогг (орган) - И.С. Бах, Фантазия и фуга соль минор

Готовит мир нам
испытаний  череду…
Когда мы принимаем
судьбоносные решенья,
О камни голову
ломая,
Все иду,
Прощаюсь с прошлым я
и  рву
былое вдохновенье.
Пока горит свеча, 
и   тонкой струйкой 
воск
стекает медленно
на деревянный
стол с отливом
Мне хочется забыть
о свете дня
и мост,
Который  должен
стать был,
в  камне,
 над большим
обрывом.
Я погружаюсь
в бездну
 тишины и дум,
И  грозовыми тучами
 от мира укрываюсь 
Меня лишь единицы
 видимо поймут,
Ведь объяснить 
все это я 
совсем  и  не пытаюсь.
«Фантазия и Фуга»
 в соль минор  звучит,
Свечи огарок
искривляясь в плаче
догорает,
А сердце снова бьется,
воет, но молчит,
И за окном
остаток листьев
желтых опадает…