Не пишется. Не дышится. Не спится

Мелвен
Не пишется. Не дышится. Не спится.
И темный ветер вновь играет волосами.
А хочется, так хочется забыться -
До ярких звезд дотронутся руками.
И улететь на дальние планеты,
В туманности укутаться устало.
Ловить сачком давно забытые кометы
И вдруг случайно сбросить одеяло.
Закрыть окно, сказать спасибо ветру
И звездам, что сияли не напрасно.
И облаков истершемуся фетру,
И сердцу, что по прежнему ненастно.