непонятные ощущения

Виталий В
а где был я сейчас - я и сам не пойму
только кажется всё это странным
в небе хладном совсем обнажилась луна
и ритмически скачет нирвана

это жизнь  -  высота ей не нужна потом...(
прежде не была и райским садом-
плавность линий рвала она тёмным комком
раздавая зверинцу - награды

обрываю листки на фонарном столбе
с объявлений совсем незнакомых
может- это судьба? только кажется мне
-что не надо чужих телефонов

бесконечное мАнит неясным концом
нити времени в руку сожму я
здесь слепые кругом - и живут миражом
ничего - мы ещё повоюем!

из подвальных глубин словно роботов парк
выползает на землю святую,
и скупая слеза набегает в кулак
и дрожит на губах - "аллилуйя!"