Жизнь покатится под откос

Владимир Мазурин
Жизнь покатится под откос,
Коль ослабнет любви наркоз.
Тут же душу загложет боль,
Если будет желаний - ноль.

Не напишется ни строки,
Если стимулов никаких.
Не сорвётся и вздоха с губ.
Да и плоть превратится в труп.

Ты любовью спасёшь меня!
Впрочем, что тебе объяснять?
Ты давно поняла сама:
Ты - наркотик, я - наркоман.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)