Кто-то скажет...

Кристина Хилобоченко
Кто-то скажет, что я не Поэт.
Кто-то просто вздохнет украдкой,
Лишь подумав: "А сколько ей лет?
И зачем ей ручка с тетрадкой?"

Мой ответ очень простой,
Без Мечты -  человек  пустой!