форточки

Дина Мележ
Передо мной форточка.

Академик Себякин
Через свой
Большой телескоп видит
Где-то в созвездии Девы
Форточку.

У Мастера Йоды
В ладошке -
Форточка.

В голове после тебя
Часто потом
Открываю форточку.

У бабы Яди в красном углу - 
Форточка.

У Тутанхамона
Для кошек - форточка.
 
Кто знает все форточки
Знает всё.

Кто знает все форточки
Тот и водит.