Твое сердце тверже алмаза

Юлия Орловская
Твое сердце тверже алмаза,
А мое прозрачней стекла,
Нарисую твоим сказку.
На своем. И наступит зима.
Вставит сказку в морозную рампу,
И веселые наши шуты,
Разыграют смешные  драмы,
В вечном театре красоты.