Хочу стать женщиной

Качанова Валентина
Хочу стать женщиной!
Купила плащ -пальто,
Так надоели куртки,
Брюки-"сленги".
Чтоб с ноябрем по лужам не скакать,
Купила сапоги под самые коленки.
Хочу быть женщиной!
Устала в одиночестве,
Играть красивую придуманную жизнь.
И счастья мне, как всем, конечно хочется...
Не прячься, счастье,лучше отзовись.
Хочу слыть женщиной!
В любви единственной,
Играть не главную -вторую роль:
"Я буду королевой не воинственной,
А ты,надежный мой,единственный король!"