Обрывки-4-это-счастье

Катерина Крыжановская
Руби! Шерсти!
Закручивая... гайки...

(а мы...) Как воробьишки - попрошайки...

Щебечем...
Прыгаем...!

И вот ведь... странно.

(да странно...
Хорошо. Нам...!

...

... когда. За буквой (пишется другая...

То... радость. Создаванья...!
Наполняет...

... А ПЛОХО ХОРОШО. ДУША П О Ё Т...

(и это счастье...!) Пусть...
Да... не прейдёт...!!



Словами…
(что привычны...) Разложено "меню"...!

... немного. Не прилично.
... и даже. В стиле ню.

Но... суть стихов. Не спрячешь...
(и сразу...!) Всё. Поймёшь...

Или...
(грустя заплачешь...

... и исправлять. Пойдёшь.



Когда...
(появимся...
... мы здесь. В последний раз...

Стихи…
(останутся...) От нас...

... страничка. Будет (огоньком...
Светить...! (как спичка...

И будет. Мысли... ворошить. Теплом...
Страничка.

... но это. Будет (всё потом...

...

Потому...
(как...!

Цепи... теперь не физические.
(цепи теперь...!) Духовные.

... САМИ СЕБЯ… ЗАКОВЫВАЕМ...!!
... Сами себя... упаковываем...

САМИ…
СЕБЯ...

ТЕСНИМ.



... и кто. Ответит...
(где же...) Тот философ...!?

... в своём упорстве? В вечном поиске...?

Ну...
(кто...?) Ответит...

...

... часы. Пробьют...! И (испытания...) Нагрянут.
... и будешь. Время. Торопить. Скорей...
СКОРЕЙ...!

(пока не встанут...

...

... всё. Это было. И Осталось...!

(ни кто...) Не сможет... отобрать.
Былое...

(сладко...!) Вспоминать.
... но. Далеко... оно умчалось.

...

... в вашем. Доме. Прозрачном...

(нет и тени...!
Совсем...

... ПОЛОН СВЕТА И СЧАСТЬЯ...

Но... (не здесь...!) На Земле. Та. Святая Обитель...

(в ней...!) Господь. Дарит. Свет...

... мы же (всё ещё...) Зритель...

Что...

... НЕ ИЩЕТ...!! ОТВЕТ..

07.11.11г.

(в основу легли отклики на ваши стихотворения. Спасибо.

фото Полехина А.М.