Л-е

Владимир Голубенко
Открытку получил, и был растроган,
Кольнула больно совесть - грешен, знаю...
И - только для тебя - придумал слоган,
И - тотчас же - его я посылаю:

Слова о дружбе, встречи, ожидания
Затмили вновь заботы-паразиты...
Но это - не предлог для оправдания;
Прости меня за редкие визиты!