Я для тебя разбила сотни рифм

Анет Яковлева
Я о тебя разбила сотни рифм,
Последний путь последнего вокзала,
Поставить точку или все сначала
Под стук колес и монотонный ритм?

Не километры разделяют нас,
Лишь биты во всемирной паутине,
Погрязнув в осени, делах, рутине,
Онлайн мой для тебя опять погас

Я для тебя разбила сотни рифм,
Горечь костров осела комом в горле,
Сожгла мосты и расплескала море,
Бумажный парусник разбит о риф...
Я для тебя...