танцевать

Кукла Сэйла
милый
ты будешь весьма и весьма теплым мужем
но мне же никто не нужен
а по сему
вынь же свой нож из ножен
и если можешь
и выкоси траву чертову
из-под моих ножек
чтоб стало скользко
земля же должна быть скользже
ведь я хочу танцеваааать
пусть вертится все быстрее
как у меня перед глазами
аллеи, парки, пруды, бульвары
я буду танцевать
жаром выскакивают резко
и раскатываются на месте
не гаснут
но расползаются
искры
из-под пяток моих брызги
я так буду танцевать
а ты живи..живи..и живи не быстро
не гонись за моим смыслом
его тебе не понять
как можно сильней расплескивать
и как не все расплескать
моя тропинка отнюдь не узкая
но ты не топчись
сойди
свою тоску кинь
мне под ноги
отринь
и иди дальше вперед
такой же сильный
а я буду танцевать