Пропасть

Тем Темали
я выдыхаюсь на длинных дистанциях.
мой голос дрожит в этих прострациях.
я устала бежать, догоняя чёртов поезд.
меня просят заплатить за очередной проезд.
От тебя до меня нескончаемая прОпасть.
мне увы, наверное, проще пропАсть.