Кино-говно

Надежда Бушуева
На сити
        хлынет Миссисипи!
Подохнет мэр в дурацкой кепке.
И не довершив закрепку,
Швея обнимется с машинкой.
Шахтеры не увидят свет
И не услышат полный бред,
Что я вещаю с этой сцены.
Торчок надрежет свои вены,
А захлебнется в Аш два о.
И все говно и неговно
В порыве брякнется на дно -
Посылками с небес для рыб.
И первый раз поганый гриб
Потрется юбкой о медузу!
Кобзон, почесывая пузо,
Бухнет воды по самый хрясь.
Притихнет парочка, трудясь,
И мальчик, в кудрях копошась,
Так и не вынет свою писю.
А птицы, разрезая выси,
Наржутся над людями всласть -
И надорвут свои сердца...
Никто не ожидал конца.
А смерть,
         она ведь из яйца.
Давайте не ломать иголки!

-2004-