Всероссийскому детскому Фестивалю Я -автор

Настя Толчева
Из различных уголков святой России,
Покорив мечтой заветной даль,
Креативные, невластные стихии
Собрались в Москве на фестиваль.



Зажигайтесь таланты гирляндами звёзд!
Дай мне руку скорей, новый друг!
Фестиваль- это остров исполненных грёз,
Свет улыбок, царящий вокруг!

Веселись и учись, познавая себя,
Своим творчеством душу открой.
И подхватят друзья обновлённое "я",
И сроднятся навеки с тобой.