Я странник одинокий

Геннадий Шевцов
я странник одинокий
лишь грусть попутчица моя.
зачем,куда иду я?
давно не помню я...

скитаюсь отчужденно
в миру слепых теней
забыл давно я чувства
и радость светлых дней

по придорожной пыли
ступаю не спеша
в лохмотьях,босоногий
и тяжело дыша.

кого любил, забыл я
исчезли все давно
и сам себя терзаю
до боли глубоко

смотрю на верх на небо
кричу я в высоту
никто меня не слышит
один вперед иду...