XS

Надежда Бушуева
Залететь боишься? -
Надевай перчатки!
Лопнули початки
Твердой кукурузы.
Семени налузгать -
Полные карманы.
Задышать туманом
Горькие напитки.

Трогать и снимать.
Медленно и верно.
Метить в самый нервный,
Пиковый момент.

Залететь боишься! -
Руки - точно в брюки:
Петельки и крюки -
Пальцами на нет.
Липкостью конфет
Тыкать в самый рот.
Разорвусь вот-вот
Сотнями планет.

Ранить и солить.
Муторно и влажно.
И уже неважно
Сколько на часах.

-2004-