Жизнь в 100 словах или чуть больше

Алёна Смышляева
Было такое стихотворение. Фабула понятная, остального, конечно, не помнила. Решила попробовать своими словами. Потом нашла в интернете и сравнила.

***
Крики, стоны, яркий свет,
Руки, кружева, конверт,
Смесь, подгузники,  пустышка,
Погремушка, мама, книжка,
Ясли, бабушка, микстура,
Градусник, температура,
Утренник, подарки, сказка,
Первый класс, портфель, указка,
Куклы, акварель, мобильник,
Утро, недосып, будильник,
Алгебра, снежки, ангина,
Телек, койка, чай с малиной,
Выпускной, салют, колготки,
Слёзы, поцелуи, водка,
Первый курс, экзамен, Сашка,
Дискотека, долг, шабашка,
Семинар, хвосты, зачётка,
Выпускной, фонтаны, водка,
Юг, надежды, джинсы, пляски,
Биржа, мел, сентябрь, указка,
Мендельсон, подарки, рвота,
Дочка, недосып, работа,
Бытовуха, плач, пельмени,
Сердце, голова, колени,
Внуки, телевизор, пряжа,
Врач, соседка, распродажа,
Дача, грядка, поясница,
Поликлиника, больница,
Сериал, очки, журналы,
Лук-севок, пионы, каллы,
Грелка, электричка, кошка,
Каша, суп в пакетах, ложка,
Нафталин, чаи от почек,
Отпевание, веночек.