камень с души

Роман Алёшин
Теперь забыто
То что сердце жгло всегда
Душа опять навек закрыта
Ее слова молят-пора

Пора снимать с себя оковы
И нимб над головой потухнет навсегда
А на руке горят слова "готовы"
И сердце превратилось в глыбу льда

Теперь тебе придется опасаться
Холодность рук и тишина нашли меня 
И попытайся средь зверей не затеряться
И в сердце ложь врагов лишь хороня

А я иду,и лишь асфальт мне стал свободой
Все чаще прикасаюсь я к нему
Шагаю я теперь походкой гордой
И на руке теперь "я все смогу"