***

Качанова Валентина
Любила как в сказке -
Долго и неистово.
А он как в маске-
Фанфан Тюльпан - флиртово.
Как это по-человечески -
Уехать и не вернуться.
Любовь,как пицца по-гречески,
Может лишь отрыгнуться.