Игра слов и не только

Асетроф
Словоблудие - секс по телефону, когда по-другому не поблудишь.

Всему своё бремя.

У криводушных души одноглазые.

Бывает и судьба в несудьбе.

Не все были были.

От типизны до тупизны совсем чуть-чуть.

И у стали бывает усталость.

Сарказм - насмешника оргазм.